Одесского судью-взяточника снимали с крыши с оружием в руках

30 Марта 2016, 23:50

Чтобы попасть в дом Бурана, следователям пришлось взломать дверь


В Национальном антикоррупционном бюро сообщили подробности задержания судьи Алексея Бурана и обнародовали оперативное видео перестрелки в частном доме чиновника, обвиняемого в получении взятки в полмиллиона гривен. 

В НАБУ сообщают, что после того как сотрудники бюро принудительно открыли дверь, попросив судью не оказывать сопротивление, и поднялись на второй этаж, чиновник два раза выстрелил в сторону правоохранителей.

На видео зафиксированы предупреждения сотрудников НАБУ. "У нас есть документы, мы не бандиты!", – попытались успокоить судью и его жену правоохранители, правда, безуспешно. Самого судью удалось снять на крыше дома с оружием в руках. Его ожидает осмотр у психиатра.

Как мы сообщали ранее, Алексей Буран на данный момент находится в больничной палате под охраной следователей НАБУ. Также выяснилось, что его вчерашняя попытка суицида не первая.

Вы сейчас просматриваете новость "Одесского судью-взяточника снимали с крыши с оружием в руках". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Мария Крыжановская

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...