Одессу ночью патрулируют Нацгвардия и спецбатальон

2 марта 2017, 20:37

Назар Мельников

Под особым контролем силовиков — Куликово поле возле Дома профсоюзов, Преображенский парк в районе рынка "Привоз" и Старобазарный сквер

Сотрудники батальона специального назначения полиции совместно с военнослужащими Нацгвардии с начала марта начали патрулировать улицы Одессы в вечернее и ночное время.

Реклама

Под особым контролем силовиков — Куликово поле возле Дома профсоюзов, Преображенский парк в районе рынка "Привоз" и Старобазарный сквер на пересечении Александровского проспекта и улицы Базарной, так как в этих местах, по данным правоохранителей, в последнее время участились случаи краж.

Как рассказал замначальника областной полиции Сергей Михотин, для патрулирования города выделили 100 бойцов Нацгвардии и батальона спецназначения, которые подчиняются Портофранковскому отделению и Приморскому отделу полиции. "В связи с тем, что в городе участились кражи транспортных средств, особенное внимания нужно уделять проверке подозрительных автомобилей", — заявил Махотин, добавив, что правоохранителям выделили машины для групп быстрого реагирования, а также для преследования преступников и транспортировки задержанных в отделы.

В тренде
Школьный скандал в Харькове: встреча с АТОшниками закончилась обвинениями в фашизме

А по данным нашего источника в Национальной гвардии, в последнее время военнослужащих также обязали более тщательно следить за личной безопасностью и обязательно надевать на время патрулирования бронежилеты. "Поначалу было тяжело ходить по шесть часов с 20 килограммами на плечах, но потом привыкли", — признался наш собеседник в рядах нацгвардейцев.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять