Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Один из мэров Одесщины открыто нарушает закон

26 марта 2008, 12:32

Представители КИУ считают действия мэра Раздельной нарушением закона, и причем они возмущены, что «он это делает открыто, не скрывая».

КИУ утверждает, что мэр Раздельной нарушает закон, фото bp1.blogger.com

КИУ утверждает, что мэр Раздельной нарушает закон, фото bp1.blogger.com

25 марта в ходе пресс-конференции председатель Одесской областной организации ВОО "Комитет избирателей Украины" (КИУ) Анатолий Бойко сообщил, что Комитет избирателей Украины вынужден констатировать отсутствие серьезного прогресса в ситуации с обеспечением открытости и прозрачности работы местных советов Одесской области.

Так, он привел вопиющий случай, который произошел с городским головой Раздельной.

Реклама

"КИУ получил отказ от Раздельнянского городского головы Бориса Киндюка в предоставлении информации о городском бюджете города на 2008 год. Он мотивировал это якобы существующим устным распоряжением руководства областной государственной администрации "не давать никаких документов общественным организациям", отметил Анатолий Бойко.

В тоже время, Одесская областная государственная администрация факт таких распоряжений отрицает. Представители КИУ считают действия мэра Раздельной нарушением закона, и причем они возмущены, что "он это делает открыто, не скрывая".

Кроме того, следует заметить, что из 7 запросов, поданных КИУ 25 января в советы Одессы, Котовска, Раздельной, Белгород-Днестровского, Измаила и Рени, письменные ответы в установленные законом сроки были получены только на 4.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...