Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ограбление в Одессе: у киевских предпринимателей "по наводке" похитили три миллиона

11 июля 2017, 00:29

В Одессе со стрельбой ограбили киевлян

В Одессе со стрельбой ограбили киевлян, фото Телеграф

В Одессе со стрельбой ограбили киевлян, фото Телеграф

Вооруженные люди в масках на стоянке промтоварного рынка "7 километр" в Одессе со стрельбой ограбили киевских предпринимателей. Как сообщает местное издание Думская со ссылкой на очевидцев, 10 июля около 6.45 часов на территорию рынка приехал автобус с киевскими номерами.

Водитель должен был передать продавцу большую сумму за товар. В этот момент на место заключения сделки подъехали автомобили с неизвестными в масках, которые устроили стрельбу и похитили деньги. Затем злоумышленники сели в авто и скрылись, сбив на выезде с рынка шлагбаум.

Источники издания в одесской прокуратуре подтвердили инцидент. По предварительным данным, киевлян ограбили "по наводке". Действовала этническая организованная преступная группировка из одного из одесских сел.

Реклама

Сами предприниматели не пострадали. Сумма ущерба пока уточняется, однако есть информация, что грабители забрали около трех миллионов гривен.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

В свою очередь издание Трасса Е-95 уточняет, что пострадавшие киевляне получили ранения в ноги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...