Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Оптовиков "7-го километра" будут охранять тренированные бойцы

13 мая 2014, 12:20

Екатерина Фомина

На рынке усилили охрану и реструктурировали службу безопасности

В связи со сложной ситуацией, сложившейся в Украине в целом, и в Одессе, в частности, администрация ООО "Промтоварный рынок" реструктурировала службу безопасности.

В пресс-службе торгового гиганта сообщили, что администрация заинтересована в стабильности предприятия и делает все возможное, чтобы "7 км" работал эффективно и благополучно.

Реклама

Так, в результате реструктуризации, образовали подразделение "Служба охранной деятельности", оснащенное спецсредствами защиты. "На всей территории рынка усилены меры по охране общественного порядка, работает система видеонаблюдения, отработаны схемы реагирования на происшествия различного характера", – сообщают в пресс-службе рынка. Теперь. за каждым торговым комплексом закреплено отделение охраны, которое задействуют в случае возникновения нештатных ситуаций и угрозе безопасности работников, предпринимателей и посетителей рынка.

В администрации рынка также отмечают, что новые охранные подразделения созданы с привлечением ГСЧС, медицинской службы рынка и отделением милиции. Новая служба безопасности проводит ежедневные тренировки с моделированием критических ситуаций и их локализации.

Напомним, к таким мерам администрацию рынка вынудили обратиться многочисленные попытки дискредитировать предприятие. 31 марта Украину облетела шокирующая весть о том, чтокрупнейший промтоварный рынок "7-й километр" обанкротился. "Имущество арестовано, счета заблокированы", – кричали заголовки, ссылаясь на Минюст, но как выяснила "Сегодня" – падение "7-го километра" оказалось "уткой". "Слухи о банкротстве – это провокация и продуманная схема: просто кто-то хочет искусственно обесценить рынок и за копейки его перекупить. Власть поменялась и хочет отжать гигант торговли – седьмой километр. Но это такая махина... она не рухнет в один день, это невозможно", – уверен сотрудник рынка Иван Назаров.

В связи с возможными провокациями, администрация рынка просит всех предпринимателей, работников и посетителей рынка при попытке провокаций, в случае возникновения нештатных ситуаций и появлении дестабилизирующих слухов, немедленно сообщать по телефону 7970 – 508.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...