Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Палец Шарбеля исцелял одесситов

17 ноября 2008, 12:11

Святыня. Из Одессы мощи отправились во Львов.

Ларец с мощами и икона святого Шарбеля

Ларец с мощами и икона святого Шарбеля

Вчера из Одессы увезли мощи святого Шарбеля, которые со среды демонстрировались в храме святого апостола Андрея Первозванного. За это время их посетило несколько сотен одесситов, как прихожан храма, так и верующих других конфессий. Среди них — 35-летний Богдан, пришедший в храм с маленькой дочерью. "Слышал, что мощи эти обладают целительной силой, восстанавливают телесные и душевные силы, потому и пришел". По словам настоятеля храма отца Игоря Тараса, одна женщина, помолившись у ларца с мощами, призналась ему, что избавилась от долго мучившей ее душевной тоски и теперь нашла силы изменить свою жизнь. Нетленные мощи лечат и физические недуги. "Во всем мире от мощей святого Шарбеля исцелилось 20 тысяч человек, и это только официально зарегистрированные случаи. Тело святого не только нетленно, но и мироточит", — обьясняет отец Игорь.

Реклама

Мощи Шарбеля хранятся в Ливане, где родился и прожил святой. В Одессу привезли его указательный палец в позолоченном ларце, который в остальное время находится во львовском храме святого Юры.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"
Михаил Мейзерский

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...