Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Парню за "подарок" студентам в День влюбленных грозит до 5 лет

17 февраля 2012, 08:44

Маркевич Надежда

Заминировал МГУ, чтобы сорвать занятия

Теперь из-за шутника пары пройдут в субботу. Фото: prudky.com

Теперь из-за шутника пары пройдут в субботу. Фото: prudky.com

Правоохранители задержали хулигана, сообщившего 14 февраля о "минировании" Международного гуманитарного университета. Шутником оказался 21-летний студент вуза, который уже сознался в содеянном.

Как сообщает пресс-служба облУВД, 4-курсник хотел сделать подарок всем студентам на День влюбленных и сорвать занятия. Но реализация коварного плана пошла не по сценарию — занятия перенесли на субботу, а самому ему теперь светит ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан). Хулигану грозит штраф либо арест до полугода либо ограничение свободы до 5 лет. О том, как именно вычислили "телефонного террориста", в милиции не уточняют.

Реклама

Читайте также: ЧП в Одессе: из университета эвакуировали студентов и преподавателей

Между тем в МГУ характеризуют задержанного положительно. "На удивление, за этим студентом мы никогда не замечали недакватного поведения. Обычный учащийся", — поделился с "Сегодня" ректор вуза Анатолий Крыжановский.

Напомним, 14 февраля из МГУ были эвакуированы все студенты и преподаватели, а правоохранители в это время искали взрывное устройство, но, к счастью, безрезультатно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...