Первые приключения одесских патрульных: "коп-великан" догнал двух грабителей

26 Августа 2015, 12:04

Шкиряк похвалил новых полицейских

<p>Шкиряк с полицейскими. Фото: facebook.com</p>
Шкиряк с полицейскими. Фото: facebook.com

В первую ночь дежурства одесские патрульные раскрыли преступление по горячим следам и оформили ДТП с пьяным водителем. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк.

"Сегодня ночью патрульные полицейские получили ориентировку на грабителей, которые совершили нападение на мужчину и отобрали золотую цепочку и мобильный телефон. Совершая объезд территории, командир роты первого батальона патрульной полиции, увидел подозрительных на улице. Соответственно, им было принято решение о задержании. Грабители бежали, но в одном из дворов, наш полицейский догнал преступников и единолично задержал обоих! Спросите как? А вы бы видели этого великана!" – поделился впечатлениями на своей странице в соцсети советник министра.

При этом Зорян Шкиряк добавил, что во время задержания  пострадала форма полицейского и он получил несколько царапин.

"Ничего, восстановим. Главное – бандиты за решеткой", – рассказал политик и добавил, что правонарушителей подозревают в грабеже и сейчас они доставлены в райотдел милиции, где осуществляются все необходимые процессуальные меры относительно привлечения их к уголовной ответственности.

Кроме того, новым полицейским пришлось принять участие и в оформлении ДТП с участием пьяного водителя.  "Этот персонаж вел себя неадекватно и оказывал сопротивление правоохранителям. Полицейские задержали правонарушителя и доставили на медосвидетельствование для определения состояния опьянения", – отметил советник министра и добавил, что в целом, ночь в Одессе прошла спокойно.

"Люди очень позитивно воспринимают появление наших полицейских на улицах города", – подытожил Зорян Шкиряк.

11174834_948386071889007_1626198688200086060_n

Шкиряк и Федун. Фото: facebook.com

Как мы сообщали ранее, в Одессе сотрудники новой патрульной службы сегодня впервые вышли охранять порядок на улицах города. Первый инструктаж для полицейских провел начальник патрульной полиции Южной Пальмиры, майор Богдан Федун.

Вы сейчас просматриваете новость "Первые приключения одесских патрульных: "коп-великан" догнал двух грабителей ". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегедский Родион

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...