Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Первые приключения одесских патрульных: "коп-великан" догнал двух грабителей

Шкиряк похвалил новых полицейских

Шкиряк с полицейскими. Фото: facebook.com
Шкиряк с полицейскими. Фото: facebook.com.
Первые приключения одесских патрульных: "коп-великан" догнал двух грабителей //smm.ollcdn.net/img/article/6440/86_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6440/86_tn.jpg Одесса Шкиряк похвалил новых полицейских

В первую ночь дежурства одесские патрульные раскрыли преступление по горячим следам и оформили ДТП с пьяным водителем. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк.

"Сегодня ночью патрульные полицейские получили ориентировку на грабителей, которые совершили нападение на мужчину и отобрали золотую цепочку и мобильный телефон. Совершая объезд территории, командир роты первого батальона патрульной полиции, увидел подозрительных на улице. Соответственно, им было принято решение о задержании. Грабители бежали, но в одном из дворов, наш полицейский догнал преступников и единолично задержал обоих! Спросите как? А вы бы видели этого великана!" – поделился впечатлениями на своей странице в соцсети советник министра.

При этом Зорян Шкиряк добавил, что во время задержания  пострадала форма полицейского и он получил несколько царапин.

"Ничего, восстановим. Главное – бандиты за решеткой", – рассказал политик и добавил, что правонарушителей подозревают в грабеже и сейчас они доставлены в райотдел милиции, где осуществляются все необходимые процессуальные меры относительно привлечения их к уголовной ответственности.

Кроме того, новым полицейским пришлось принять участие и в оформлении ДТП с участием пьяного водителя.  "Этот персонаж вел себя неадекватно и оказывал сопротивление правоохранителям. Полицейские задержали правонарушителя и доставили на медосвидетельствование для определения состояния опьянения", – отметил советник министра и добавил, что в целом, ночь в Одессе прошла спокойно.

"Люди очень позитивно воспринимают появление наших полицейских на улицах города", – подытожил Зорян Шкиряк.

11174834_948386071889007_1626198688200086060_n

Шкиряк и Федун. Фото: facebook.com

Как мы сообщали ранее, в Одессе сотрудники новой патрульной службы сегодня впервые вышли охранять порядок на улицах города. Первый инструктаж для полицейских провел начальник патрульной полиции Южной Пальмиры, майор Богдан Федун.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Первые приключения одесских патрульных: "коп-великан" догнал двух грабителей". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегедский Родион

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...