Петросян учится, но о тусовке забыл

10 июля 2009 19:25

Преподаватели не видели на парах студента-мажора после аварии

Известие о том, что Приморский суд после более чем годичной волокиты благополучно закрыл резонансное "дело мажора" и оправдал виновника масштабной аварии на улице Вильямса Феликса Петросяна, имело в Одессе эффект разорвавшейся бомбы. Эту новость обсуждал каждый второй одессит. В маршрутках, трамваях и троллейбусах время от времени люди заводили разговор о "золотом мальчике" и том, как ему удалось выйти сухим из воды в такой истории.

Реклама

"Если бы эта авария произошла днем, а не ночью, то пострадавших было бы в десять раз больше. Но и одна загубленная человеческая жизнь — это тоже много!" — говорит жительница дома по улице Вильямса, 71, Ольга Соловьева, которая своими глазами видела ту страшную аварию. "Они думают, что если есть деньги, то что, можно спокойно ездить пьяным, создавать аварии и даже убивать? Где же справедливость?" — возмущается полковник в отставке Николай Можей. Однако есть и такие, которые жалеют в этой ситуации родителей студента. "Не приведи господь, оказаться на месте отца этого мальчонки. В жизни всякое может случиться — никто не застрахован. И любой отец будет делать все, лишь бы его ребенок не сидел в тюрьме!" — говорит частный предприниматель Сергей Марченко.

СЕССИЮ СДАЛ. В то же время в деканате судебно-административного факультета юракадемии, где учится Феликс Петросян, нам сообщили, что в этом году он благополучно закончил 4-й курс. Однако не многие преподаватели успели его запомнить. "После того, как вся эта история произошла, Петросян редко появлялся на парах. Приходил лишь на экзамены", — сказала нам одна из его преподавательниц, по понятным причинам попросившая не называть ее имени. "Феликс раньше был очень тусовочным парнем, его часто видели в одесских ночных клубах. Но после аварии он какое-то время был в Лондоне, потом вернулся. Но на люди старается не показываться. По крайней мере, я его после того не видел ни на дискотеках, ни в клубах", — говорит Александр, студент юракадемии.

В тренде
Била детей-пациентов: стоматолога из Ровно лишили лицензии
Стоматология Инны Кравчук в Ровно / коллаж "Сегодня"

ОПРОТЕСТУЮТ. Сказала свое веское слово в этом деле вчера и прокуратура. По словам заместителя прокурора Одесской области Анатолия Меденцева, специально созвавшего пресс-конференцию, о решении Приморского суда им известно. Однако оригинала вердикта правоохранители пока не видели. "У нас есть по закону 15 дней для того, чтобы опротестовать решение суда. К нему есть много вопросов", — заявил он. Тем самым там дали понять, что в деле мажора, который в январе прошлого года на джипе разбил 11 авто, точка еще не поставлена.

Жанна Жукова

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять