Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пять квартир для одесских дворников

3 июня 2008, 18:49

Юзефчук Елена

Ключи от нового жилья получили сразу пять санитаров одесских дворов.

фото А. Лесик

фото А. Лесик

3 июня городские власти раздавали квартиры дворникам. Ключи от нового жилья получили сразу пять санитаров одесских дворов. Как рассказал "Сегодня" заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Николай Тельвак, квартиры выдавали в новостроях — две на улице Среднефонтанской, одну на Ядова и еще две в жилмассиве Котовского. "Управление жилищно-коммунального комплекса продолжает выполнять решение сессии горсовета, согласно которому дворники, состоящие на квартирной очереди, и впредь будут получать квартиры. Все, кто будет хорошо работать, получат жилье!" — с оптимизмом заявил Николай Тельвак. К слову, дворникам дарили еще и микроволновые печи.

Реклама

"У меня уже 16 лет рабочий день начинается с 4 утра, — со слезами радости на глазах рассказывает обладательница двухкомнатной квартиры Валентина Лебедева. — Я еще не знаю, где и в каком доме мне дали квартиру, но все равно счастлива — всю жизнь скитаюсь. Четыре года жила на съемной квартире, потом переехала к дочери. И вот сейчас наконец-то будет свое жилье!"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...