Пляжи в Одесской области превращают в парковки: фото и видео

20 июля, 10:25

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Не все готовы мириться с таким положением вещей

В Одесской области естественные песчаные пляжи Санжейки, Грибовки и Каролино-Бугаза отдыхающие превращают в автопарковку.

Реклама

Машины на пляжах заметили с одесскими номерами, но есть и гости из других регионов Украины, а также иностранцы, сообщает "Думская".

Однако не всем по нраву такое поведение отдыхающих. На официальном интернет-представительстве президента Украины зарегистрировали петицию с требованием запретить проезд и парковку транспортных средств на общественных пляжах Одесской области (в рекреационной зоне среди отдыхающих). Автор петиции – Валерия Лужанская.

"На пляжах Затоки на постоянной основе в летний сезон проезд собственными автотранспортными средствами никак не регулируется. В результате этого пляжи все больше становятся похожи на парковки торговых центров, на которых кое-где видно людей без машин. Машины оставляют прямо между людьми возле воды. Почти возле каждой машины готовится еда на мангале", – говорится в сообщении.

В тренде
Кораблекрушение в Одессе: капитану затонувшего Delfi вынесли приговор
Реклама

Ранее мы сообщали, что несмотря на запреты пляжи Одессы "штурмуют" отдыхающие. Там зафиксировали кишечную палочку.

Также напомним, что на пляжах Одесской области из-за распространения коронавируса проведут рейды по соблюдению карантинных ограничений.

Отдых в Одессе: цены, условия и карантин

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять