Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

По Одессе за скидками

8 февраля 2008, 13:53

Февраль — самое жаркое время для покупки одежды. Скидки радуют глаз, и нравятся кошельку.

Только сейчас джинсы могут обойтись в 80 гривен, платье — в 105, а костюм — в 140 гривен. Чтобы найти скидку в 70% или заплатить за вещь всего 10% от преждней цены, отправляйтесь по магазинам с картой от "Сегодня"

Похудели цены на свитера, пальто и зимние сапожки

Запастись на будущую зиму новым пуховиком или пальто дешевле всего в магазине "Tally Weijl". Там пуховичек достанется вам примерно за 190 грн, а пальто за 210 грн. Теплую куртку по приятной цене в 97 грн вы обнаружите в магазине "Oggi". Мужчинам же купить добротную куртку за 112 грн предлагает магазин Kenvelo.

Реклама

Не пополнить в сезон распродаж свой гардероб свитером, туникой или джемпером — значит, упустить шанс. Например, изящная туника в магазине "Junker" обойдется в 49 украинских единиц. Охотницам за джемпером рекомендуем посетить сеть магазинов "Sela", сейчас там можно найти качественную модель за 50 — 70 грн.

Пара из строгих брюк и пиджака подчеркнет вашу деловитость: загляните в магазин "Sasch" — там есть брюки за 70 грн. А вот за пиджаком выгоднее пройтись в "Oggi" — 67 грн. Классическое маленькое черное платье за 105 грн найдете в магазине "Tally Weijl" или за 224 грн в "Mango". Заиметь новую юбочку и при этом заплатить лишь 10% от прежней цены — всего 52 грн — можно в "Oggi". Джинсовая юбка за 68 грн найдется в магазине "Broаdway".

Практичный деним по цене 72 грн за брюки предлагает "Tally Weijl". С ним соперничает "Junker" — джинсы здесь по 99 грн.

Приготовиться к потеплению и купить демисезонные сапоги за 389 гривен можно в "Miraton". Ненамного дороже — в 407 грн — обойдется пара потеплее. Мужчин могут привлечь ботинки на меху за 280 грн или крепкие сапоги за 445 грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...