Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

По Одессе катался иностранец с боевым пистолетом: подробности

9 января, 15:19

Мужчине теперь грозит до семи лет лишения свободы

/ Фото: Александр Яремчук, Сегодня

В Одессе иностранец с боевым оружием рассекал на автомобиле. Мужчину задержали полицейские, рассказали в пресс-службе местной полиции.

Выяснилось, что во время отработки района копы заметили автомобиль, который ехал с неосвещенным номерным знаком. Полицейские остановили машину и проверили водителя. У 40-летнего гражданина Ближнего Востока за поясом брюк нашли пистолет с тринадцатью патронами.

"За нарушение правил управления транспортным средством правонарушитель понесет административную ответственность в соответствии с ч.6 ст.121 КУоАП, а за незаконное обращение с оружием и боевыми припасами – уголовной, предусмотренной ч.1 ст.263 УК", – рассказал начальник Таировского отделения полиции Сергей Волков.

Реклама

Теперь иностранцу грозит от трех до семи лет лишения свободы.

В тренде
Оккупанты гонят из России на Донбасс свежее пушечное мясо: снайперов, разведчиков и артиллеристов

Напомним, не так давно в Приморский отдел полиции, который расположен в центре Одессы, ворвался вооруженный ножом иностранец. Он начал кричать по-английски, что "всех порежет", и требовать, чтобы его немедленно застрелили.

А в Киеве полицейские задержали иностранца, который до смерти избил мужчину в ночном клубе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...