Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Побег из одесской колонии: суд вынес приговоры участникам

Участники побега получили от 5,5 до 12,5 лет тюрьмы

Скриншот
Скриншот.

В Одессе трое участников побега из исправительной колонии были приговорены к новым срокам лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Обвиняемые были признаны виновными в совершении преступления, и судья приговорил двоих к пяти с половиной годам заключения, а организатор побега получил 12,5 лет тюрьмы.

Напомним, в июле этого года трое осужденных, которые находились на хозяйственной территории колонии, через отверстие в стене помещения добрались до основной ограды, и, преодолев колючую проволоку, вышли на Люстдорфской дорогу Одессы и скрылись. 

На протяжении недели полицейские задержали двоих беглецов на территории Одессы, а третьего перехватили на пути в Киев.

Среди беглецов были 21-летний и 23-летний мужчины, которые отбывали наказание за кражу, а организатором побега выступал 26-летний мужчина, осужденный за насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом.

Стоит напомнить, что недавно в Херсоне осужденный решился на побег из СИЗО – во время прогулки он на глазах конвоиров преодолел забор с колючей проволокой высотой в четыре метра и скрылся. Позже выяснилось, что до попадания за решетку мужчина увлекался паркуром, а на волю решил бежать, чтобы повидаться с любимой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Побег из одесской колонии: суд вынес приговоры участникам". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Юлия Те

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.