Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Почините дороги: жители Одесской области написал письмо президенту

27 апреля 2018, 05:46

Валерия Серова

Чиновники отчитываются о ремонте трасс, но проблемы еще есть

Ремонт. Трассу Саврань — Любашевка приводят в порядок. Фото: oda.odessa.gov.ua

Ремонт. Трассу Саврань — Любашевка приводят в порядок. Фото: oda.odessa.gov.ua

Пока в одних районах Одесской области продолжается ремонт дорог, в других взывают о помощи к президенту.

В пресс-службе ОГА рапортуют, что сейчас дорожники занимаются трассой Саврань — Любашевка.

"Работы проводятся за счет областного бюджета и государственной субвенции. Общая стоимость работ превышает 67 млн грн", — говорят в пресс-службе ОГА, добавляя, что ремонтные работы также идут на трассах Струмок — Килия и Одесса — Новый Буг.

Реклама

Тем временем жители Арцизского и Татарбунарского районов не стали ждать, когда очередь дойдет до их дорог, и решили рассказать о проблеме напрямую президенту и премьер-министру, отправив им обращения.

Люди говорят, что практически все магистрали в этих районах нуждаются в ремонте, но внимание власть имущих хотят обратить на трассу Болград — Сарата, на участке от Арциза до Сараты, и дорогу от КПП "Серпневое" до Татарбунар, на отрезке от Арциза до Тарутино.

"Мы устали от страха за тех, кого везут в машинах скорой помощи, за тех, кто не может попасть в районные и областные центры по срочным делам из-за отказа перевозчиков", — говорится в обращении.

Напомним, украинские дороги стали непроездными: на ремонт нужно два триллиона гривен.

Также мы писали, что региональную трассу, которая ведет из Канева в Кременчуг,перекрыли жители села Мошны в Черкасской области. Жалуются, что дорога как решето.

В Укравтодоре напомнили, что с 1 января в рамках децентрализации дорог 123,1 тысячи км дорог местного значения переданы в ответственность местной власти. Сейчас "Укравтодор" отвечает за 47 тысяч км дорог международного и национального значения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...