Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пострадавшая в ДТП с автомобилем вице-мэра Одессы: "По телевизору сказали, что меня скоро выпишут"

23 июля 2008, 08:05

Баклаженко Ростислав

Девушка, сбитая джипом из кортежа городского головы, пробудет в больнице еще неделю.

Джип из кортежа мэра Одессы, фото А. Лесик

Джип из кортежа мэра Одессы, фото А. Лесик

"Сегодня" продолжает следить за судьбой 29-летней Ольги Зборовской, которая угодила под колеса внедорожника из кортежа Эдуарда Гурвица.

Девушка продолжает находиться в отделении нейрохирургии 11-й горбольницы.

Реклама

По словам самой Ольги, еще, как минимум, неделю она пробудет на больничной койке. О состоянии своего здоровья она чаще узнает по телевизору, чем у врачей. "Я смотрела телевизор, там сообщили, что мне уже лучше и меня скоро выпишут, — уставшим голосом говорит Ольга, — но врачи говорят, что я пролежу здесь не меньше недели". В то же время пострадавшая говорит, что никто из чиновников Одесского горсовета в больницу не приходил и о состоянии здоровья не справлялся. "Нет, никакой реакции не было", — нехотя отвечает Зборовская.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ. Напомним, что резонансное ДТП произошло 8 июля. Тогда около девяти часов утра кортеж городского головы Эдуарда Гурвица двигался по проспекту Шевченко в направлении Думской площади. По словам очевидцев, черные джипы из гаража горсовета традиционно шли по встречной полосе, чтобы избежать затора. Именно в этот момент Ольга Зборовская переходила дорогу в неустановленном месте. По официальной версии, девушка была сбита ударом бокового зеркала, после чего отлетела на несколько метров и осталась лежать на дороге. Вскоре ее с переломом основания черепа и множественными травмами доставили в 11-ю горбольницу, где пострадавшей была сделана операция. Вчера мы пытались связаться с главврачом Андреем Васильевым и справиться о состоянии Ольги Зборовской, однако медик, едва заслышав вопрос, сразу же бросил трубку.

К слову, Ольга Зборовская не собирается давать истории с мэрским кортежем законный оборот. "Вы сами прекрасно понимаете, что я не смогу этого сделать. Я хочу жить, мне моя жизнь дороже", — призналась она.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...