Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Одессой дочь убила мать кирпичом и сожгла

6 мая 2015, 12:02

Илона Кац

26-летняя дочь набросилась на мать во время семейной ссоры

Под действием алкоголя разгорелся конфликт. Фото: imgkid.com

Под действием алкоголя разгорелся конфликт. Фото: imgkid.com

В селе Сычавка под Одессой вчера молодая женщина убила собственную мать кирпичом, а потом ее подожгла. Как сообщает пресс-служба облУВД, дочь набросилась на мать во время семейной ссоры.

"Перед трагедией 59-летняя мать и ее 26-летняя дочь вместе выпивали. Под действием алкоголя между ними разгорелся конфликт, во время которого девушка схватила кирпич и ударила им мать по голове несколько раз, а после – подожгла ее тело",  - рассказали в органах.

Сейчас решается вопрос о задержании горе-дочери. Ей вменяют статью об умышленном убийстве.

Как ранее сообщала "Сегодня", в Одессе мать задушила свою годовалую дочь матрасом, а потом выбросила на свалку. После этого женщина отправилась с пустой коляской в центр города и заявила о том, что ее малютку похитили, когда она на минуту забежала в магазин. Свой поступок мать объяснила тем, что хотела заставить дочь замолчать и унять ее плач. После задержания одесситку отправили на психиатрическую экспертизу. 

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...