Под Одессой на пункте контроля фур произошло нападение со стрельбой

17 апреля 2019, 02:23

Очевидцы утверждают, что скорая помощь забрала с места происшествия нескольких потерпевших

Реклама

В Одесской области на весовом комплексе вооруженные злоумышленники напали на сотрудников "Укртрансбезопасности" и представителей общественной организации "Украинский транспортный союз", есть раненые.

Об этом сообщили представители общественной организации "Украина – это мы", которые побывали на месте происшествия. В частности, по словам лидера этой организации Виталия Голодка, ЧП произошло на Киевской трассе, возле села Дачное, где также находится полицейский пост.

Со слов очевидцев, поздно вечером 16 апреля внезапно пропало электричество, и в это время несколько десятков человек в масках "зашли" со стороны села. Как отмечается, они стреляли в инспекторов "Укртрансбезопасности" и представителей "Украинского транспортного союза", которые вместе осуществляли мероприятия по контролю веса проезжающих грузовиков.

Как рассказали очевидцы, злоумышленники были вооружены, в том числе огнестрельным оружием и дубинками, которыми добивали потерпевших. Также неизвестные стреляли по припаркованным возле весового комплекса автомобилям, крушили их палками и пробивали колеса острыми предметами.

Реклама

По данным Голодка, ранее сотрудники "Укртрансбезопасности" сообщали, что им угрожают, о чем было написано соответствующее заявление руководству Главного управления Нацполиции в Одесской области.

Очевидцы утверждают, что скорая помощь забрала с места происшествия нескольких потерпевших, в том числе с огнестрельным ранением. Точное количество раненых пока неизвестно.

Активисты, находившиеся на весовом комплексе, также утверждают, что правоохранители видели происходящее, но в ситуацию якобы не вмешивались.  

После побоища неизвестные, которых, со слов очевидцев было около 50, сразу скрылись.

В тренде
На известном в Украине курорте туристку укусил смертельно опасный паук

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа.

Реклама

Напомним, ранее стрельба произошла в центре Харькова. Неизвестный мужчина из травматического оружия ранил человека, который был госпитализирован.

Также мы сообщали, что возле метро "Левобережная" в Киеве мужчина открыл стрельбу из-за шума под окнами своей квартиры. Возмущенный киевлянин решил утихомирить компанию, которая не реагировала на его замечания. В результате он выпустил в них несколько резиновых пуль. Одного человека с ранениями в живот госпитализировали.

Ранее сообщалось, что под Киевом произошла стрельба на одной из автомобильных парковок. В селе Стоянка (Киево-Святошинский район) конфликт перерос в перестрелку, в результате которой один человек пострадал, а второй – скрылся с места инцидента. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять