Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Одессой накрыли масштабную нарколабораторию

12 июня 2017, 14:44

Полина Мордынская

В области выращивали элитный каннабис и готовили килограммы наркотических веществ

Сотрудники Госпогранслужбы разоблачили в поселке Александровка Одесской области масштабную нарколабораторию, при которой обустроили специальную теплицу для выращивания марихуаны.

Подозреваемы хранили наркотические вещества на общую сумму более одного миллиона гривен.

Реклама

"Лаборатория находилась в подвальном помещении, именно там хозяйка дома выращивала канабис. А на чердаке оперативники нашли примерно пять килограммов вещества – более пяти тысяч готовых к употреблению доз", – рассказали в пресс-службе Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Правоохранители выяснили, что женщина использовала семена элитных сортов, которые получала из-за границы – из Нидерландов.

"На черном рынке розничная стоимость найденного вещества составляет более одного миллиона гривен", – добавили пограничники, отметив, что наркотические вещества и средства их "производства" отправили на экспертизу.

Ранее пограничники нашли и уничтожили целое поле конопли в Одесской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...