Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Одессой нелегалы шили "брендовую" одежду

10 февраля 2017, 13:40

Павленко Анастасия

В среднем ежедневная выручка составляла пять тысяч долларов, задержаны 11 человек

Во время обысков правоохранители обнаружили специальное оборудование, материалы и готовые подделки. Фото: СБУ

Во время обысков правоохранители обнаружили специальное оборудование, материалы и готовые подделки. Фото: СБУ

В Одесской области сотрудники СБУ совместно с прокуратурой разоблачили подпольные швейные цеха, в которых принудительно работали нелегалы из одной из стран Юго-Восточной Азии.

По данным пресс-службы СБУ, производства работали в Овидиопольском районе. В цехах изготавливали контрафактную одежду известных брендов, которую затем реализовывали на одесских рынках.

В среднем ежедневная выручка составляла пять тысяч долларов.

Реклама

Во время обысков было обнаружено швейное оборудование и готовая продукция.

Правоохранители задержали 11 иностранцев, которые длительное время находились на территории Украины с нарушением миграционных требований, без каких-либо разрешений на работу.

Оперативники установили, что подпольную сеть организовал соотечественник нелегалов, который сам получил гражданство Украины.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Следствие по данному делу продолжается.

.jpg_189

Ранее сообщалось, что в Одесской области правоохранители разоблачили нелегальное производство по пошиву поддельной одежды под всемирно известные бренды. Обнаруженное сырье должно было использоваться для изготовления одежды таких известных мировых фирм, как Adidas, D&G, Nike и Champion

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...