Под Одессой оборвался лифт с ребенком внутри

8 августа, 13:05

Руслан Ровик Руслан Ровик

Инцидент произошел в девятиэтажном доме в Черноморске

В Одесской области в девятиэтажном доме в Черноморске оборвался лифт, внутри которого находился 10-летний мальчик.

Реклама

Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Инцидент произошел в здании на улице Виталия Шума. По данным спасателей, трос лифта оборвался на высоте восьмого этажа, а система аварийного торможения сработала на третьем.

По прибытии на место происшествия спасатели открыли двери лифта с помощью шанцевого инструмента, вытащили ребенка и передали его родителям – мальчик серьезно не пострадал.

Ранее в Киеве в жилой многоэтажке на улице Матеюка в Деснянском районе оборвался лифт, где находились две женщины. У лифта сработали аварийные тормоза, поэтому женщины не пострадали.

В тренде
Заболевший COVID-19 Кернес рассказал о своем состоянии
Реклама

Также напомним, что в новом доме в столице чудом удалось избежать трагедии: на этот раз в неисправном лифте чуть не пострадала беременная.

А перед этим на улице Бальзака в столице упал лифт с пожилой женщиной внутри. Пенсионерка, которая живет на 16-м этаже, решила выйти на улицу. По ее словам, где-то на 14-м лифт резко начал падать вниз.Подъемник пролетел вниз 10 этажей и остановился на третьем.

Люди, которые услышали грохот от падающего лифта, вызвали полицию и скорую, которые прибыли в течение 10 минут. Через 40 минут после этого на место инцидента прибыли лифтеры, которые открывали дверь лифта еще в течение часа. Сама же женщина из-за падения не пострадала, только сильно испугалась.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять