Под Одессой в районе рынка "7 км" разливали элитную водку

13 декабря 2015, 13:05

Алина Калинина

Силовики нашли подпольный цех

Фото: trassae95.com

Фото: trassae95.com

Под Одессой в районе промрынка "7 километр" сотрудники фискальной службы нашли подпольный цех по изготовлению и разливу алкогольных напитков известных марок. Так, во время обысков в одном из частных домов, а также на складах, расположенных возле промрынка, инспекторы изъяли 5 900 литров ликеро-водочных изделий на сумму 1,9 миллиона гривен.

Реклама

"Из незаконного оборота изъяли ликеро-водочные напитки торговых марок "Grey Goose", "Finlandia", "Courvoisier", "Absolut" и "Jelzin", а также оборудование, которое обеспечивало массовое производство", – рассказали в пресс-службе ГФС в Одесской области.

Как рассказала "Сегодня" председатель профсоюза промрынка Ольга Костенко, на территории самого рынка такие фальсификации исключены.

"На рынке все строго и очень много охраны, которая все контролирует. Да и начальник местного отдела полиции строго за всем следит", – пояснила Костенко.

В тренде
"Луцкого террориста" признали вменяемым – СМИ

Напомним, в Одессе подделывали элитное шампанское.

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять