Под Одессой ампутировали ногу женщине, растерзанной собаками

16 Марта 2018, 11:25

Женщина до сих пор находится в тяжелом состоянии

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

71-летня женщина, которая подверглась нападению трех собак крупной породы, находится в тяжелом состоянии. Медики из реанимации городской больницы Черноморска перевели пострадавшую в Военно-медицинский клинический центр в Одессе.

Как рассказали родственники потерпевшей, было уже проведено несколько операций. Буквально по частям пришлось собирать локоть правой руки. Ею Светлана Ивановна Костенюк закрывала лицо от зверей, – сообщает "Взгляд из Одессы".

Что касается нижних конечностей, то одну ногу пришлось ампутировать, так как начался некроз.

По словам родных, впереди у пострадавшей еще несколько сложных операций, а ее состояние оценивается как критическое. Отмечается, что лечение семье женщины обходится в огромные суммы. В среднем за один день уходит порядка пяти тысяч гривен на обследования, перевязочные материалы, лекарства.

Как сообщалось, трагедия произошла в одном из дворов Санжейки. Три алабая напали на 71-летнюю женщину, которая пришла убирать дом по найму. За женщину вступилась ее собака, но ее алабаи растерзали.

В течение полутора часов пострадавшая женщина пряталась от разъяренных животных, пытаясь дозвониться до хозяина дома. Хозяина собаки тоже укусили, но его раны оказались незначительными. Пострадавшая получила тяжелые травмы ног.

Напомним, в Тернополе собаки загрызли пожилую женщину.

Также смотрите видео, как храбрый малыш не испугался стаи бродячих собак.

Кроме того, мы писали, что лабрадор спас жителей Авдеевки от российского дрона со взрывчаткой.

Вы сейчас просматриваете новость "Под Одессой ампутировали ногу женщине, растерзанной собаками". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...