Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Подробности страшного убийства в Одессе

Погибшему было 32 года

Одесские правоохранители рассказали подробности убийства мужчины возле кинотеатра "Вымпел" на Адмиральском проспекте 33-а. Напомним, его тело с двумя ножевыми ранениями  грудной клетки поздно вечером 6-го февраля обнаружили  у близлежащего кафе.

"Погибший – 32-летний одессит, уроженец одной из стран Юго-Западной Азии", – рассказал начальник пресс-службы Главного управления Нацполиции в Одесской области Андрей Костюк.

По словам очевидцев, нападавших было трое. Они набросились на свою жертву около ее же авто – припаркованного у кафе Mercedes.  "Злоумышленники не забрали часы и ювелирные украшения убитого, кошелек с пластиковыми картами валялся рядом. Вряд ли это было ограбление, возможно, какие-то личные разборки", – предположил один из местных жителей, наблюдавший за работой правоохранителей на месте преступления.

Полиция начала уголовное производство по статье об умышленном убийстве. Сейчас правоохранители устанавливают личность нападавших.

Напомним, недавно на Адмиральском проспекте обнаружили убитого мужчину. Очевидцы заметили на теле погибшего ножевое ранение. 

Видео: Думская TV

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Подробности страшного убийства в Одессе". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Илона Кац

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь