Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подробности взрыва на ж/д мосту в Одессе

13 мая 2015, 12:53

Илона Кац

Из-за образовавшейся воронки едва не сошел с рельс движущийся к месту происшествия локомотив

В Одессе подрыв железнодорожного моста по улице Маловского правоохранители квалифицировали как диверсию. Как сообщает пресс-служба милиции на Одесской железной дороге, все материалы дела будут переданы в СБУ.

В ведомстве установили, что взрыв произошел в ночь на среду в 23:50 между станциями "Одесса – Пересыпь" и "Одесса-Застава", а взрывное устройство повредило рельсы и шпалы, а на месте подрыва образовалась воронка почти в метр глубиной и такого же диаметра. "Мощность взрывного устройства составила около 3 килограммов в тротиловом эквиваленте", – подытожили в пресс-службе милиции на Одесской железной дороге.

Реклама

А в облУВД добавили, что машиниста локомотива, который двигался в направлении образовавшейся воронки, вовремя предупредили световым сигналом. "Один из милиционеров вместе со свидетелем взрыва подали машинисту световой сигнал и тем самым предотвратили возможную аварию", – сообщили в пресс-службе облУВД.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Как ранее сообщала "Сегодня", в Одессе неизвестные подорвали железнодорожные пути.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...