Подросток во время игры застрелил 15-летного друга в Одесской области

10 Апреля 2018, 22:45

От полученного повреждения мальчик умер


В Беляевском районе Одесской области полиция устанавливает обстоятельства гибели несовершеннолетнего парня. Как сообщили в полиции, 15-летний подросток выстрелил в грудь своему ровеснику. От полученного повреждения мальчик умер.

По предварительным данным, трагедия произошла, когда несовершеннолетние играли пистолетом.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители устанавливают происхождение оружия и обстоятельства происшествия.

По предварительным данным, подросток взял оружие у старшего брата. И когда использовал его для игры на площадке, оно выстрелило", – сообщил в комментарии "5 каналу" ведущий консультант ГУ ЧП в Одесской области Руслан Форостяк.

Ранее в Приморском районе Одессы конфликт между двумя студентами закончился смертью 22-летнего парня. Во время стычки между юношами один из них "воспользовался острым предметом", нанес противнику ранения, которые оказались смертельными, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

А во Львове после драки с охраной ресторана умер молодой человек.

Также ранее в Одесской области застолье строителей закончилось смертельной дракой. Один из участников потасовки получил тяжелые ранения, но его оставили лежать на полу, а следующая смена просто переложила мужчину на кровать, где он и умер.

А в ночь на 1 апреля в Днепре произошел дебош в ночном клубе Jackson. Около часа ночи сотрудники заведения попытались вывести из зала буйного посетителя и его супругу, которые, разбив посуду и перевернув стол, на просьбу администратора покинуть клуб ответили отказом. В результате работникам заведения пришлось вызвать охранную службу и полицию.

Вы сейчас просматриваете новость "Подросток во время игры застрелил 15-летного друга в Одесской области". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...