Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пограничники поймали в поезде нелегала с фальшивыми документами

24 марта 2017, 18:13

Юлия Те

21-летнему иностранцу запретили въезд на территорию Украины на три года

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В пункте пропуска "Конотоп" на украинско-российской границе пограничники Сумского отряда заметили гражданина Республики Гана, пытавшегося пересечь границу Украины по поддельным документам.

Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Реклама

Во время проверки поезда "Москва-Одесса" мужчина показал загранпаспорт и вид на жительство в Украине. В паспорте пограничники нашли две поддельные отметки Госпогранслужбы о пересечении государственной границы Украины. А вид на жительство оказалось полностью поддельным.

21-летнему иностранцу запретили въезд на территорию Украины на три года. Его отправили обратно в Российскую Федерацию, в полицию направили соответствующее уведомление об уголовном нарушении ст. 358 ("Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов") УК Украины.

Ранее сообщалось, что пограничники Харьковского погранотряда совместно с представителями СБУ и Нацполиции пресекли попытку нелегально переправить через украинско-российскую границу гражданина Азербайджана, которому запрещен въезд в России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...