Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Покушение на активистов в Одессе: полиция задержала злоумышленников

Подозреваемые организовали наезд грузовика на автомобиль с активистами

Фото: Думская
Фото: Думская.
Покушение на активистов в Одессе: полиция задержала злоумышленников //smm1.ollcdn.net/img/article/11651/34_main_new.1535030329.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11651/34_tn.1535030329.jpg Одесса Подозреваемые организовали наезд грузовика на автомобиль с активистами

Правоохранители задержали злоумышленников, организовавших в Одессе наезд грузовика на автомобиль, в котором находились лидеры местной организации Народного Руха Украины Михаил Кузаконь и Григорий Козьма. Об этом сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев в Twitter.

"Сегодня в Одессе задержали злоумышленников, которые пытались совершить убийство активистов. 2 августа этого года злоумышленники организовали наезд грузовика на авто, в котором находились Григорий Козьма и Михаил Кузаконь", – говорится в сообщении.

0000.png

Мы уже писали о том, что по факту нападения на активистов полиция открыла уголовное производство по статье "покушение на убийство".

"Ведомости по указанным фактам внесены в Единый журнал досудебных расследований по статьям 15 и 115 Уголовного кодекса – "покушение на убийство", – заявили в полиции.

Напомним, 2 августа в Одессе автомобиль, в салоне которого находились лидеры местной организации Народного Руха Украины Михаил Кузаконь и Григорий Козьма, протаранил грузовик ГАЗ.

Вы сейчас просматриваете новость " Покушение на активистов в Одессе: полиция задержала злоумышленников". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...