Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Полиция Одессы вычислила жестокого убийцу пожилого мужчины

23 февраля 2017, 18:36

Юлия Те

Задержанный признался в содеянном и рассказал, что произошло в день убийства 

Подозреваемый задержан. Фото: blogforlife.org

Подозреваемый задержан. Фото: blogforlife.org

В Одессе на улице Богдана Хмельницкого в подвальном помещении одного из домов очевидцы нашли тело 71-летнего одессита с телесными повреждениями. В тот же день установили личность подозреваемого.

Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Сразу же на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, а уже вечером того же дня убийцу задержали полицейские.

Реклама

Полицейские шаг за шагом воссоздали последние часы жизни погибшего и выяснили, что телесные повреждения он получил во время ссоры и драки с неизвестным.

Уже через несколько подозреваемого нашли. Им оказался ранее судимый 41-летний гражданин одной из стран постсоветского пространства без постоянного места жительства и рода занятий. Недавно он освободился из тюрьмы в соответствии с требованиями "Закона Савченко".

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Мужчина признался, что между ним и убитым внезапно возникла ссора. Он раскладным ножом ударил оппонента в область шеи, после чего еще избил пожилого человека. Одессит скончался на месте.

В настоящее время задержанному сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Он в порядке ст. 208 УПК Украины задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...