Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Полиция поймала двоих беглецов из одесской колонии, но третий пока на свободе

Двое сбежавшизх преступников осуждены за кражи, а еще один – за изнасилование

Полиция поймала двоих беглецов из одесской колонии, но третий пока на свободе Одесса Двое сбежавшизх преступников осуждены за кражи, а еще один - за изнасилование

Двоих преступников, сбежавших из одесской колонии, задержали – заключенных схватили в Малиновском районе города.

В полиции рассказали, что один из них прятался за надгробиями еврейского кладбища, а другого в темноте помог найти тепловизор. Вместе с тем, третьего беглеца до сих пор ищут.

Трое преступников выбрались на свободу из одесской колонии вчера на рассвете – для этого они проломили стену овощехранилища. Двое из них осуждены за кражи, а еще один – за изнасилование.

Не так давно в Херсоне осужденный решился на побег из СИЗО – во время прогулки он на глазах у конвоиров перепрыгнул забор с колючей проволокой высотой в четыре метра.

А в Житомирской области с территории исправительной колонии сбежал опасный преступник, отбывавший наказание за умышленное убийство и кражу. Полицейские обратились к украинцам с просьбой о помощи, а позже беглец был задержан.

Также мы писали, как во время проверки Генпрокуратуры колоний Запорожской области оказалось, что некоторые заключенные отбывают срок в комфортных условиях, употребляя наркотики в "вип-камерах".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Полиция поймала двоих беглецов из одесской колонии, но третий пока на свободе". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...