Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Получить корону одесситке помешал маленький рост

26 апреля 2008, 08:51

Манучарьянц Вероника

Три дня назад Лиза Коломийченко участвовала в конкурсе "Мисс Украина", откуда привезла приглашение на состязание красоток Европы.

В пятницу утром на стадионе "Динамо" мы встретились с титулованной одесситкой Елизаветой Коломийченко. "Мисс Одесса", "Мисс зрительские симпатии", "Вице-мисс университета им.И.И. Мечникова" только что вернулась из Киева, где принимала участие во всеукраинском конкурсе красоты. Несмотря на то, что красавица была вымотана перелетами (сначала в Ялту, где в течение 10 дней проходили репетиции, затем в столицу и оттуда домой), она вполне резво преодолевала сотни метров беговой дорожки, разминалась на свежескошенной траве и даже продемонстрировала нам свою растяжку, усевшись на шпагат. "Только обычно я занимаюсь пораньше, в 7 утра, перед занятиями в университете, — говорит Лиза. — За полторы недели подготовки к конкурсу я потеряла три килограмма и два дня вообще ничего не пила, даже воду, чтобы выглядеть стройнее".

Из Киева Лиза титулов не привезла, но все равно своим участием в конкурсе очень довольна, хотя на это пришлось потратить немало средств, ведь все наряды и перелеты красавицы оплачивают из своего (вернее, пока родительского) кармана. Тем не менее на Лизу в столице обратили внимание производители известной косметики, а еще ее пригласили на конкурс "Мисс Туризм-Европа", который летом пройдет на Мальте. "Я совсем не расстроена, и понимаю, что войти в десятку лучших не смогла из-за маленького роста — у меня 168 сантиметров", — делится Лиза.

Реклама

МИСС ПО НАСЛЕДСТВУ. Еще в детстве Лизе нравилось примерять мамины вещи, краситься ее косметикой и крутиться перед зеркалом. Кстати, мама Елизаветы в 1988-м также была удостоена звания "Мисс Одесса". "Наверное, это наследственное — страсть к красоте и всяким конкурсам, — рассуждает Лиза. — Еще когда мне было пять лет, я выступала перед своей бабушкой. Говорила: внимание, сейчас выступит Елизавета Коломийченко! Показывала ей какие-то номера и, конечно, потом получала вымышленную корону. Позже меня повели в спортшколу, и я стала заниматься гимнастикой". Потом Лиза поступила в юридический лицей, говорит, только потому, что в лицее проходил конкурс красоты "Мисс лицея". С тех пор пошло-поехало: один конкурс за другим. Сейчас Лиза — на "отлично" осваивает азы экономики и права на четвертом курсе университета. В декабре прошлого года она приняла участие в конкурсе "Мисс Одесса" и стала его победительницей. "Мне подарили большой плазменный телевизор и возможность сниматься в рекламе", — вспоминает Елизавета.

Одесская красавица говорит, что ненавидит искусственную косметику и признает лишь натуральные продукты. Например, чтобы кожа была свежей и гладкой, использует сметану, свежие огурцы и клубнику. "Сейчас я решила заняться своими волосами, даже могу рассказать рецепт отличной маски для укрепления и роста волос. Надо взять пол-литра подсолнечного масла, добавить туда высушенной ромашки и поставить в темное место на одну неделю. Затем через семь дней добавить туда мед, желток яйца и перемешать, наносить эту смесь нужно один раз в неделю", — советует Лиза, поправляя шелковистые волосы. А вот диетами она не увлекается и даже позволяет себе кушать после шести вечера. "А невозможно не есть, — говорит девушка. — Например, пойду с друзьями в кино, а там поп-корн, столько вкусностей — я и ем. Очень люблю японскую кухню, мы с друзьями и моим парнем частенько ходим в японские ресторанчики".

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

ПОБЛАГОДАРИЛА НА ОДНОГО БРАТА БОЛЬШЕ

На конкурсе "Мисс Украина" не обошлось без казусов. "Я хотела со сцены поблагодарить свою семью, и ошиблась, сказав: спасибо маме, папе и моим четырем братьям... А сама думаю, каким четырем, у меня же их три! Об ошибке, конечно, никто не догадался, но вот моего парня, который приехал из Одессы, чтобы меня поддержать, публика тут же приняла за одного из этих самых братьев. В этот момент он стоял рядом и обнимал меня, совсем не по-братски, однако журналисты уже обратились к нам, попросив всю мою семью — маму, папу и "брата" — встать рядышком для семейного фото. Представляю, что они могли о нас подумать, когда мой парень начал меня обнимать и целовать", — смеется Елизавета.

Что касается других конкурсанток, были девушки, с которыми, по мнению Лизы, просто невозможно общаться. "Когда они на сцене, то улыбаются, скромничают, а за кулисами будто снимают маски, становятся высокомерными и неприступными. Зато мне удалось подружиться с "Мисс Николаев", "Мисс Ивано-Франковск" и "Мисс Луцк". Общались мы и с будущей победительницей, Ириной Журавской, правда, до конкурса "Мисс Украина" она никаких титулов не имела, просто пришла и победила", — поделилась с нами первая красавица Одессы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...