Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко в Одессе встретили криками "Слава Украине" и "Фашизм не пройдет"

10 апреля 2015, 13:19

Илона Кац

Президентский кортеж прибыл на Аллею Славы

Около 13:00 кортеж президента Украины Петра Порошенко прибыл на Аллею Славы в Одессе. Его встретили как "евромайдановцы", так и "куликовцы". Одни кричали "Слава Украине", вторые – "Фашизм не пройдет".

Президент поприветствовал собравшихся и возложил к памятнику Неизвестному матросу букет красных роз, перевязанных сине-голубой ленточкой. Глава государства стал на колени и помолился - тем самым почтив память моряков, отдавших свои жизни, защищая город в годы Второй мировой войны. После этого Порошенко спел гимн Украины под аккомпанемент военного хора и залпы почетного караула.

"В церемонии приняли участие ветераны, руководители ветеранских организаций Одессы, министр внутренних дел Арсен Аваков, министр обороны Степан Полторак, председатель Государственной пограничной службы Виктор Назаренко, командующий Военно-морских сил Вооруженных сил Сергей Гайдук, руководство Одесской области, первый заместитель главы Администрации президента Украины Виталий Ковальчук", – сообщила пресс-служба президента.

Реклама

После этого в сопровождении охраны Порошенко покинул Аллею Славы, и его кортеж направился на морвокзал, где он посетит флагман "Гетман Сагайдачный".

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, сегодня с рабочим визитом в Одессу прибыл президент Украины Петр Порошенко. На утро запланировано возложение цветов к памятнику Неизвестному матросу, а вечером состоится встреча с ветеранами, участниками боевых действий на Востоке и волонтерами в театре Оперы и балета. Также Петр Порошенко планирует посетить флагман ВМСУ "Гетман Сагайдачный". 

Компанию президенту составят министр МВД Украины Арсен Аваков и его заместитель Эка Згуладзе. "В Одессе будем иметь честь, в присутствии президента Украины, представить новый концепт безопасности города, где важнейший компонент — работа новой патрульной полиции", — сообщил министр.

Видео: "Таймер", фото: o1.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...