Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Портовик" дома разгромил киприотов

12 октября 2008, 17:28

Баклаженко Ростислав

Гандбол. Ответный матч — формальность.

фото umbc.edu

фото umbc.edu

Южненский "Портовик" блестяще стартовал во втором раунде Кубка ЕГФ, разгромив на своем поле кипрский "Интерколледж".

Гости сопротивлялись только в первой половине матча, не позволяя хозяевам оторваться более чем на три-четыре мяча. Зато после перерыва киприоты "посыпались", как горох на пол.Молодая команда Олега Сыча буквальна раздавила "Интерколледж". Шевелев, Полторацкий и Боцоев проходили гостевую оборону, как нож сквозь масло. Плюс ко всему, сверхнадежно действовал молдавский голкипер "Портовика" Евгений Андреев. Во время одной из атак кипрский нападающий дважды выходил на ударную позицию, и дважды Андреев парировал удары. В конце концов деморализованный игрок бросил третий раз, но промахнулся по воротам. В итоге матч превратился в форменное избиение.

Реклама

Только в концовке южненцы немного расслабились и позволили гостям чуть-чуть сократить отрыв. Но даже при этом финальный счет поединка (38:22) практически не оставляет "Интерколледжу" шансов на прохождение в следующий раунд, тем более что ответный поединок по договоренности пройдет также в Южном.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...