После инспекции Саакашвили для одесситов открыли ведомственный пляж

13 июля 2015 11:06

Эмма Волк

Возле зоны отдыха оперативно снесли ограждение

В Одессе вчера вечером открыли для горожан и туристов пляж санатория "Аркадия" на Французском бульваре. После инспекции губернатора области Михеила Саакашвили Госпогранслужба, чьи сотрудники оздоравливаются в санатории, оперативно снесла все ограждения и открыла пляж для отдыхающих.

Реклама

По словам главы пресс-центра ГПСУ Андрея Белобородченко, пляж санатория не был именно в ведомстве службы, а отдыхали на его территории как пограничники, так и военные, которые проходят курс реабилитации по возвращению из зоны боевых действий, и одесские пенсионеры."Территория была ограждена для того, чтобы создать этим людям комфортные условия для отдыха после того, что они перенесли,  а также с целью содержания побережья  в чистоте. Из-за ограждения на пляж санатория не могли попасть и различные торговцы пахлавой-раками", – пояснил "Сегодня" Белобородченко.

Напомним, на выходных губернатор Одесской области Михеил Саакашвилипровел инспекцию на пляжах Одессыи пообещал открыть для горожан и туристов ведомственные пляжи ГСПУ и СБУ.

Не пропусти!
Франция – Германия: онлайн матча "группы смерти" Евро-2020
Франция и Германия сыграют на Евро-2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять