После смертельного ДТП одесситы перекрыли трассу: требуют установить светофор

4 июня 2018, 12:10

На место трагедии люди принесли игрушки и цветы

Реклама

Жители Ленпоселка перекрыли сегодня Тираспольское шоссе в Одессе. В акции приняли участие порядка 60 человек. Блокировать дорогу их вынудило недавнее ДТП,в результате которого погиб маленький ребенок, а 20-летняя девушка в тяжелом состоянии попала в больницу. Люди говорят, что участок опасный, а светофор работает только в режиме мигающего желтого, – передает "Думская".

"Водители игнорируют переход. Они мчат на желтый свет. Ждем по 10-15 минут, чтобы перейти. Здесь каждые полгода происходят смертельные случаи", — говорят митингующие.

Появились и новые подробности смертельного ДТП.

20-летняя девушка несла на руках трехлетнюю племянницу. Авария произошла на глазах у беременной матери. От пережитого она находится в психиатрической больнице. На руках девочку несла невеста брата матери.

Реклама

Дорогу перекрывают уже час. На место трагедии люди принесли игрушки и цветы.

В тренде
Школьный скандал в Харькове: встреча с АТОшниками закончилась обвинениями в фашизме

Напомним, 2 июня вечером в Одессе на Тираспольском шоссе водитель автомобиля Toyota RAV4 сбила девушку и ее двухлетнюю племянницу, которые переходили пешеходный переход. Ребенок погиб на месте инцидента, а ее тетя находится в больнице.

Правоохранители выяснили, что за рулем автомобиля находилась 68-летняя женщина. Ее задержали.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Женщину-водителя задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Продолжается следствие

А в селе Черемошне Житомирской области, на 159 км автодороги Киев – Чоп, водитель микроавтобуса насмерть сбил ребенка на велосипеде.

Реклама

Ранее мы писали о состоянии 13-ти-летнего подростка, которого в столице на пешеходном переходе сбил полицейский автомобиль, медикам удалось стабилизировать. Врачи Охматдета всю ночь боролись за его жизньсейчас парень – под постоянным наблюдением нейрохирургов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять