Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Потоп на Херсонщине

21 февраля 2010, 19:17

Жукова Жанна

Затопило тысячи дворов и огородов региона

Пресс-служба ГУ МЧС

Пресс-служба ГУ МЧС

Половодье грозит как Одесской, так и Херсонской области. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС в Херсонской области, в связи с продолжительными осадками, которые обрушились на соседний регион на прошлой неделе, там значительно поднялся уровень грунтовых вод.

Реклама

В настоящее время в семи районах области оказался затопленным 41 населенный пункт. Вода стоит на садовых участках — таких более трех тысяч. А также в подвальных помещениях почти двух тысяч жилых частных домов региона. Еще немного, и могут быть затоплены сами дома. На борьбу с водной стихией эмчеэсовцы задействовали 90 единиц техники и 135 спасателей личного состава для откачивания воды. Местные жители тоже не сидят сложа руки, а усердно черпают воду ведрами и выносят подальше от своих домов. По прогнозам синоптиков, уже с сегодняшнего дня на Херсонщине будет солнечно. Интенсивных осадков в ближайщее время можно не опасаться, небольшой дождь обещают лишь в четверг. В начале недели специально созданные комиссии при местных советах займутся подсчетом убытков, которые нанесли региону дожди.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...