Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Масштабный пожар в Одессе: мама и 7 детей едва не сгорели из-за петарды

18 июня 2012, 19:12

Маркевич Надежда

В старом доме дотла сгорели кухня, ванная и коридор, а в крыше зияет огромная дыра

Дотла. Сгорели кухня и ванная. Фото:  forum.od.ua

Дотла. Сгорели кухня и ванная. Фото: forum.od.ua

Пожар лишил многодетную семью крыши над головой, практически уничтожив квартиру на улице Базарной. Дотла сгорели кухня, ванная и коридор, а в крыше зияет огромная дыра. Как рассказала нам Алла Гнусарева, хозяйка "трешки", расположенной на 2-м этаже двухэтажного старого дома, в 5 утра 12 июня домашних разбудил резкий взрыв на кухне: "Моя мама выбежала на кухню и увидела на полу желтый порошок, будто от ракушняка. Мы все поднялись, выбежали на улицу и увидели, что в окне кухни — огромная дыра".

Ранее, в 3 часа ночи, Алла вставала кормить полугодовалого ребенка и слышала, как под окнами взрывали петарды. Гнусарева уверена: кто-то случайно забросил петарду в ее окно. В МЧС эту версию пока не подтверждают.

Пожарные прибыли на место ЧП уже через 5 минут, но и за это время квартира сильно пострадала от огня. Повреждены деревянные перегородки и часть крыши. Семье из 11 человек, в том числе семерым детям, приходиться жить у знакомых, ведь даже в спасенных трех комнатах все пропитано гарью.

Реклама

Фото: forum.od.ua

"На косметический ремонт нужно минимум 15—20 тыс. грн. Сумма для нас неподъемная", — сокрушается Алла. Неравнодушные на Одесском форуме уже начали сбор необходимых вещей. Если у кого-то есть желание и возможность помочь Гнусаревым, звоните по телефону (097) 225-97-34 (Алла).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...