Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пожар в Одессе: погибла 17-летняя девушка, стало известно имя

4 декабря 2019, 17:32

Погибла не преподаватель, а студентка

Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС

В результате пожара в Одесском колледже экономики погибла 17-летняя Ксения Бабенко. Об этом в больнице рассказали корреспонденту "Сегодня".

Ранее Минобразования заявило о гибели преподавателя, которую зовут Анна Бордюк. Однако, по данным "Сегодня", муж Бордюк не опознал тело. Бордюк не выходит на связь, как и несколько студентов колледжа. Их ищут в соцсетях.

Реклама

По данным на 17 часов, пожар локализован, в больнице 21 человек, в том числе 12 учащихся. В ГСЧС заявили, что эвакуация завершена.

В тренде
Оккупанты наращивают число ДРГ на Донбассе: что раскрыла украинская разведка

Одна из студенток в комментарии "Таймеру" рассказала, что о пожаре изначально никто не знал – сотрудники колледжа не давали указания покинуть здание. Сигнализации также если и была, то не сработала. Потому когда огонь разгорелся, многие оказались в ловушке.

Полиция начала досудебное расследование. Дело открыто по части 2 ст. 270 УК — нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности.

Ранее "Сегодня" сообщали, что несмотря на усилия пожарных, рухнул свод колледжа. Также уже известна предварительная причина пожара.

Все подробности в спецтеме Пожар в центре Одессы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...