Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пожар в одесской гостинице: самому младшему пострадавшему – 16 лет

17 августа 2019, 12:52

Шесть человек находятся в реанимации

Семеро из 10 пострадавших в результате пожара в одесской гостинице "Токио Стар" находятся в ожоговом отделении городской больницы № 10, а самому младшему пострадавшему – 16 лет. При этом шесть человек находятся в реанимации. Об этом сообщил и. о. заведующего отделением Александр Ставратий, передает odessa.online.

По его словам, они получили термоингаляционные травмы, отравление продуктами горения и ожоги дыхательных путей. У пяти из них - ожоги от 1 до 12% поверхности тела. Ставратий уточнил, что пострадавших привезли в копоти и со слизистыми черного цвета. У них была одышка, осиплость голоса, першение в горле.

Самому младшему пострадавшему 16 лет, а самому старшему — 37. Известно, что двое пострадавших – из Одессы, четыре человека – из других областей страны, а один – иностранец, гражданин Сьерра-Леоне. Еще трое пострадавших находятся в других медучреждениях. 

Реклама

Напомним, что в ночь на субботу, 17 августа, в одесской гостинице "Токио Стар", которая размещается в здании бывшего депо, вспыхнул масштабный пожар, в результате которого погибли восемь человек, 10 людей пострадали. Полиция начала расследование по ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины, рассматриваются три версии

В тренде
Старая мебель и двери без замков: эвакуированные в "Новые Санжары" пожаловались на условия (видео)

Президент Владимир Зеленский сообщил, что четверо из 10 пострадавших людей находятся в критическом состоянии.

Владелец гостиницы Вадим Черный заявил, что готов понести ответственность за гибель восьми людей в пожаре.

Отметим, что это уже не первая подобная трагедия в Одессе. В начале лета произошел масштабный пожар в психиатрическом диспансере города. Погибли пятеро пациентов и медсестра учреждения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...