Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

При пожаре в одесской маршрутке обгорел водитель, а пассажиры спаслись через окна

10 января 2012, 20:05

Сибирцев Александр

В Пальмире посреди дороги дотла сгорело маршрутное такси

Ремонту не подлежит. В облМЧС пока не знают причину пожара. Фото: Одесский форум

Ремонту не подлежит. В облМЧС пока не знают причину пожара. Фото: Одесский форум

В Одессе сгорела маршрутка №242. Происшествие случилось около 11 часов утра на Днепропетровской дороге, возле рынка "Меркурий". По словам сотрудника пресс-службы облМЧС Сергея Дидковского, пожар начался из моторного отсека маршрутного такси, причина возгорания устанавливается.

Как говорят очевидцы, в момент начала пожара маршрутка была заполнена пассажирами. Чтобы выбраться из полыхающего автобуса, им пришлось выбивать стекла. Однако официально в пресс-службе облМЧС нам эту информацию не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть.

Реклама

ФОТО: В Одессе посреди дороги сгорела маршрутка

На место происшествия сразу прибыло несколько пожарных машин, но потушить автобус не удалось — он выгорел дотла. Ни один из пассажиров при пожаре не пострадал. Зато водитель с незначительными ожогами попал в больницу. По словам медиков, угрозы его жизни нет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...