Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Прокурор Одессы против АЗС в Херсонском сквере

9 ноября 2008, 17:37

Ткаченко Алексей

Прокурор приостановил действие разрешения о вырубке зеленых насаждений в районе памятника подводнику Маринеско и строительстве автозаправочной станции.

Одесситы боятся что вскоре забором окружат весь сквер, фото К. Диланян

Одесситы боятся что вскоре забором окружат весь сквер, фото К. Диланян

После того, как мы написали об уничтожении деревьев в Херсонском сквере, прокурор Одессы приостановил действие разрешения о вырубке зеленых насаждений на этом участке и строительстве здесь автозаправочной станции.

Реклама

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, прокурор принял решение опротестовать разрешение на разработку проекта землеотвода упомянутого участка, выданное городским головой Одессы еще 8 мая 2003 года, изучив публикации в средствах массовой информации о вырубке деревьев и строительстве АЗС в районе памятника одесскому подводнику, Герою Советского Союза Александру Маринеско.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Протест прокурора останавливает действие акта о землеотводе и должен быть рассмотрен чиновниками Одесского муниципалитета в течение десяти дней.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...