Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пропавшие одесские школьницы ушли из дома, чтобы заработать денег

15 мая 2015, 18:59

Продав мобильный телефон, несовершеннолетние попутными машинами приехали в город с целью заработка денег

Пропавшие школьницы. Фото: mvs.gov.ua

Пропавшие школьницы. Фото: mvs.gov.ua

В ходе отработки территории обслуживания Приморского района, работниками милиции на рынке "Привоз" в Одессе были найдены несовершеннолетние девочки в возрасте 14 и 15 лет, которые 11 мая текущего года около шести утра ушли из дома, – сообщает Приморский РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.

Первой была найдена 15-летняя девушка. Именно она привлекла внимание оперативников. Сотрудникам милиции она рассказала, что сама с Измаила и сейчас ищет любую работу, чтобы заработать денег и вернуться домой. Также правоохранителям она сообщила, что приехала в город с подругой, с которой поссорилась. Принятыми мерами вскоре работники милиции нашли и вторую девочку.

Следствием установлено, что накануне одна из девушек осталась ночевать у другой. Поехать в Одессу подруге предложила 14-летняя школьница. Продав мобильный телефон, они попутными машинами приехали в город с целью заработка денег.

Сейчас несовершеннолетние находятся в отделении милиции, где ожидают родителей и измаильских правоохранителей, которым передадут школьниц.

Напомним, в Одесской области пропали две школьницы.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...