Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Провалился под лед на лимане

9 февраля 2010, 19:00

Жукова Жанна

В ледяной воде водоемов погибли трое

ГУ облМЧС

ГУ облМЧС

8 февраля в Днестровском лимане утонул мужчина. Как сообщает пресс-служба облМЧС, трагедия произошла в 16 часов в районе лодочной станции. Мужчина провлился под лед на расстоянии 100 м от берега. Его тело пока не найдено. Не установлена и личность несчастного. О ЧП спасателям сообщили очевидцы.

Реклама

Напомним, что за два дня до этого в области утонули двое детей. Это случилось 6 февраля в селе Орловка Ренийского района. Вчера спасатели рассказали подробности трагедии. "Двое братьев 10 и 14 лет провалились под лед, гуляя вдоль оросительного канала. Им на помощь поспешил старший брат, но сам угодил в воду. Старшего мальчика удалось спасти односельчанам. А вот его братьям не повезло. Тела погибших вытащили только на следующее утро", — сообщил сотрудник пресс-службы МЧС Сергей Дидковский.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...