Пытали и требовали деньги: в Одессе похитили мужчину

3 Июля 2018, 18:16

Полиция задержала четверо подозреваемых, среди них есть иностранец

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Одессе преступная группа похитила и пытала мужчину, требуя от него отдать деньги и квартиру. Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Одесской области.

О похищении 47-летнего одессита в полицию сообщила его жена. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители выследили и задержали трех мужчин в возрасте от 29 до 35 лет и 36-летнюю женщину. Один из них оказался иностранцем, все остальные – украинцы.

Как сообщили в полиции, организатором преступления была женщина. Ей потерпевший якобы не вернул часть долга. Злоумышленники, в том числе женщина, задержаны и уведомлены о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 146 ("Незаконное лишение свободы или похищение человека") и ч. 2 ст. 189 ("Вымогательство") Уголовного кодекса Украины.
Местонахождение еще двух подозреваемых устанавливается.

Напомним, в ночь на 1 июля в Киевской области житомирские полицейские задержали  двух человек, подозреваемых в похищении и незаконном удержании с целью вымогательства предпринимателя – 32-летнего жителя Житомирской области.

Злоумышленников начали разыскивать после обращения предпринимателя, который заявил, что трое неизвестных в течение нескольких дней удерживали его в гараже и требовали переоформить на них недвижимость. Утром 30 июня ему удалось бежать и обратиться в полицию.

Вы сейчас просматриваете новость "Пытали и требовали деньги: в Одессе похитили мужчину". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...