Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пытался "выкупить" друга у пограничников: в Одессе задержали россиянина

29 июля, 11:39

Мужчин предлагал правоохранителям 1500 долларов США

Фото: Госпогранслужба

Фото: Госпогранслужба

В аэропорту Одессы пограничники задержали россиянина, который за 1500 долларов пытался "выкупить" у них товарища. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Как выяснилось, вчера авиарейсом из Минска в пункт пропуска "Одесса-авиа" прибыл россиянин, которому отказали в пропуске в Украину. А в зале ожидания находился его товарищ, который решил "уладить" ситуацию и предложил пограничникам 1500 долларов США за содействие в пропуске в Украину его соотечественника.

Реклама

Пограничники категорически отказались от неправомерной выгоды и оформили на взяткодателя материалы по ч.3 ст. 369 УК. Материалы дела передали в военную прокуратуру и Нацполицию.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, не так давно в международном аэропорту "Одесса" двое граждан Турции пытались подкупить украинских пограничников. Правоохранители от взятки отказались, а самих иностранцев с поличным задержали.

Напомним, не так давно пограничники задержали мужчину, который с маленьким ребенком, в обход пункта пропуска, незаконно пересек границу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...