Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Разрабатывают единую эмблему Голодомора

6 февраля 2008, 16:18

При облгосадминистрации работает специальная группа, которая занимается разработкой единой универсальной графической эмблемы Голодомора.

Об этом сообщил сегодня директор Государственного архива Одесской области Иван Ниточко.

По словам И. Ниточко, разработка одесских специалистов примет участие во всеукраинском конкурсе. А лучший эскиз логотипа определит специальная конкурсная комиссия, созданная при Секретариате Президента и благотворительном фонде "Украина-3000".

Реклама

А также, Государственный архив готовит к выходу третий том книги воспоминаний очевидцев Голодомора в Одесской области . По словам Ивана Ниточко, на сегодня для книги собрано свыше 800 фотосвидетельств. Работа по сбору информации велась во всех населенных пунктах области. Хотя материалов для книги хватило бы и в архивных фондах, специалистам хотелось собрать как можно больше воспоминаний и документов очевидцев Голодомора.

Книга, согласно распоряжению председателя Одесской областной государственной администрации, будет издана к маю.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...