Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Родственники врадиевских насильников: "Лучше бы они ее убили!"

29 ноября 2013, 14:12

Игорь Серов, Александр Жуков

Ирине Крашковой предстоит очередная операция - девушке вставят в голову титановые пластины

Девушка с решением суда не согласна и будет его оспаривать. Фото: news.pn

Девушка с решением суда не согласна и будет его оспаривать. Фото: news.pn

Близкие "врадиевских насильников" по оглашению приговора громко крикнули на весь зал: "Лучше бы они ее убили!".

На что потерпевшая Ирина Крашкова ответила: "Все прекрасно видели и видят, что они со мной сделали. Тем не менее, они продолжают делать вид, что ничего не произошло и доказывать, что дело сфабриковано. Те, кого сегодня посадили, пытаются на людях выставить меня лгуньей, но прекрасно знают, что я права. За то зверство, которое они учинили со мной, они должны были получить максимальное наказание – пожизненное заключение".

Девушка с решением суда не согласна и будет его оспаривать.

Реклама

Ирине Крашковой предстоит очередная операция – девушке вставят в голову титановые пластины. Когда насильники хотели ее добить, проломили череп в теменной и височной долях. Девушка уже перенесла несколько операций.

В суд поддержать Ирину приехали около 30 односельчан, в основном женщины. К своей одежде они прикололи белые ленты, как символ борьбы с насилием. "Это символ женской солидарности. Не хочу, чтобы где-либо в нашей стране повторился тот ужас, который произошел у нас во Врадиевке", — объяснила местная жительница Татьяна Чернега. "Мне стыдно, что до сих пор находятся те, кто не верит Ирине, которая пережила такое унижение и испытала столько боли — добавляет Вера Подгульская.

Напомним, сегодня в Апелляционном суде Николаева зачитали приговор врадиевским насильникам: Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука приговорили к 15 годам лишения свободы, Сергея Рабиненко – к 11 годам, и Михаила Кудринского – к 5 годам. Об этом сообщает с места событий корреспондент "Сегодня".

На Ирину Крашкову напали в конце июня. Девушку силой затолкали в машину, вывезли в лесополосу, жестоко избили и изнасиловали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...