Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Руферы покорили отель на морвокзале в Одессе: яркие фото

23 апреля 2018, 16:48

Полина Мордынская

Авантюристы говорят, что в здании нет воды и электричества, но сохранились мебель и даже алкоголь в мини-барах

Любители острый ощущений переночевали в пустующей гостинице Odessa на морвокзале, которая не работает семь лет. Авантюристы говорят, что в здании нет воды и электричества, но сохранились мебель и даже алкоголь в мини-барах.

"Все комнаты в идеальном состоянии, только в коридорах поработали мародеры", — рассказывают экстремалы, добавляя, что здание охраняют.

Реклама

Молодые люди провели ночь в одном из номеров, а на рассвете сделали фото порта с крыши здания.

Отметим, что подобные развлечения могут повлечь проблемы с законом. Если собственники здания напишут заявление о незаконном проникновении в частную собственность, авантюристам придется иметь дело с полицией.

Напомним, в Киеве подростки "штурмовали" арку Дружбы народов и Южный мостДвадцать человек, среди которых были и две девушки, при помощи спецснаряжения забрались на высоту в 35 метров, чтобы сделать памятное селфи. Как признались экстремалы, делали они это впервые и подчеркнули, что такое восхождение опасно и требует подготовки.

Также мы писали, что пара взобралась на 285-метровый небоскреб в ДубаеНесмотря на предупреждения властей о запрете незаконных трюков на высотных зданиях, руферы сняли на видео, как "покоряют" башню Millennium Tower.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...