Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рухнувший свод и обгоревшая крыша: что происходит на месте пожара в Одессе

4 декабря 2019, 16:04

Спасатели локализовали пламя на площади 4000 «квадратов»

Фото: dumskaya.net

Фото: dumskaya.net

В Одессе спасатели ликвидируют масштабный пожар в колледже. Несмотря все их усилия, без разрушений не обошлось – на крыше здания рухнул полукупол (свод в виде четверти сферы. – Ред.).

Как сообщает "Думская", дом все еще тлеет. Сейчас спасатели работают на крыше и поливают конструкции водой.

Фото: dumskaya.net

Ранее мы сообщали, что причиной масштабного пожара в центре Одессы, в котором погибла женщина и еще десятки человек пострадали, могла стать старая проводка.

Напомним, утром 4 декабря в Одессе вспыхнул пожар в шестиэтажном здании в центре города.

Охваченное огнем здание находится на углу Пушкинской и Троицкой улиц. В Одессе оно известно как доходный дом Асвадурова – это архитектурный памятник. Здание построили в 1914 году по проекту архитекторов Чернигова и Гольденберга. Сейчас в шестиэтажном доме находятся Институт морской биологии, Одесский филиал Института археологии НАН Украины и колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

На данный момент спасателям удалось локализовать пожар в здании колледжа на площади 4000 квадратных метров. Пламя тушат 70 спасателей и 18 единиц техники.

Все подробности в спецтеме Пожар в центре Одессы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...