Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Саакашвили отвоевал пляж у киевского олигарха

После инспекции губернатора, спасатели снесли бетонную стену, закрывающую доступ к морю

Для одесситов открыли еще один ранее закрытый пляж у Трассы здоровья. В понедельник вечером под предводительством губернатора активисты, правоохранители и одесские спасатели штурмовали частные владения украинского бизнесмена и бывшего народного депутата, который построил виллу под санаторием имени Чкалова на Французском бульваре и огородил четырехметровыми бетонными заборами часть побережья.

Проникнуть на территорию было непросто, ведь высокое ограждение венчала колючая проволока, с которой не справился даже экскаватор. На ограждениях активисты нашли немало битых бутылок.

"Составьте акт о том, что забор посыпали стеклом, чтобы одесситы поранились. И на хозяина, который на вертолете летает, тоже. Его никто не трогал, потому что он миллиардер, а все остальные, которые тут решали вопросы, — обычные маленькие чиновники на откупе. Он им подкидывал, чтобы закрывали глаза. Все. Миллиардер или нет — все граждане равны перед законом", — подчеркнул губернатор, а позже добавил: "Впервые через много лет лучшие пляжи Одессы открываются для обычных граждан".

Пляжна прем'єра вперше через багато років кращі пляжі Одеси відчиняються для звичайних громадян. Роботи щодо зсуву масивних залізобетонних плит велись всю ночі й досі продовжуються. Пляжная премьера впервые через много лет лучшие пляжи Одессы открываются для обычных граждан. Работы по смещению массивных железобетонных плит велись всю ночь и еще продолжаются.

Posted by Mikheil Saakashvili on 20 Июль 2015 г.


Поскольку экскаватор не осилил ограду, было решено контролировать свободный доступ к морю. А сегодня при помощи тяжелой техники ГСЧС начали демонтаж северной стороны ограды.

Закончить работы планируют до пятницы, а с понедельника возьмутся за забор, отделяющий бухту от Чкаловского пляжа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Саакашвили отвоевал пляж у киевского олигарха". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегедский Родион

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ